目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上課到現在兩週了,已經逐漸習慣了學生生活。

其中最大的改變,應該就是從一擲千金的觀光客,變成每天按計算機記帳的窮學生.韓國的物價是台灣的兩倍,外面隨便一餐都要萬元起跳(合台幣近300),此時學生餐廳就成了留學生的好朋友。

alywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF6011.JPG  

梨花女子大學韓語이화여자대학교英語Ewha Womans University,簡稱梨大)是韓國首爾歷史最悠久的大學之一,建校於1887年初,是韓國第一所女子大學。原名叫做梨花學堂,是朝鮮高宗為紀念當時首先在韓國開創女子教育的衛理公會醫生Scranton的太太而命名的。1948年改名為梨花女子大學。梨花女子大學也被認為是韓國最優秀的女子大學。

alywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 016.JPG  

2010年六月我第一次踏上了首爾,因真露醉倒街頭。這裡有粗魯推擠的人,有熱心指路的人,我感受到這個國家的人民對於感情表達是如此外放直接。就像烈酒一樣濃郁辛辣。

alywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()