當初來韓國時拿的簽證是D4

轉眼之間半年快過去了也到了要延簽的時候了,

去外國人出入境管理處的那天我因為吃了感冒藥神智不清的在地鐵裡鬼打牆,

還好等我到現場時,我前面完全沒有等候人數,抽了號碼牌繳了文件,五分鐘後就拿到新的外國人登入證了(其實就只是舊的到期日下面再加上一行字而已)

 

所需文件:

1.申請書

2.出席證明(跟學校申請)

3.在學證明(跟學校申請)

4.存款證明300萬W(韓國銀行存摺影本或請請銀行開立證明) 

PS 我是拿新韓的美金存摺,所以外幣帳戶也可以,但必須是在韓國開立的帳戶

5.護照

6.外國人登入證

7.印花稅3萬W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

alywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話