前一陣子看了OCN 兩部劇,劇情緊湊,分集劇情沒有負擔,推薦給看膩愛情戲的人換個口味。

 

吸血鬼檢察官》(뱀파이어 검사

  講述男主人公身為吸血鬼,卻在人類社會成為一名檢察官,利用吸血鬼擁有的神奇能力與各種邪惡勢力戰鬥的故事。

 

  延正勛在裡面的角色太帥氣了,來咬我吧,雖然我也很愛愛德華,是不一樣味道的吸血鬼。


 

 OST   DONT CRY

 

 

OST 사랑에 미쳐본다


 

 

 

特殊案件專案組TEN》 (특수사건전담반 TEN)

韓國OCN自2011年 11月18日製播的金曜劇,李再坤、南相旭執筆和李勝英導演攜手合作,朱相昱、趙安、金尚浩、崔宇植參與演出。其描繪負責破案率不足10%的重大犯罪案件的特殊案件專案組的正宗刑偵劇。

 

 這部原本是因為追朱相昱的戲才看的,故事的題材很新鮮,我每次都被預告片嚇到 ><

結局是開放式結局,希望快點拍續集。

 

 

 以上這兩部都已播畢,都會再拍攝第二季    

 

 

 

alywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()