가까이 오지 마라 !!

  내게서 멀어지지도 마라....

 002.jpg  

 11.jpg  

 

以下出自百科

擁抱太陽的月亮》(韓語해를 품은 달英語The Sun and the Moon),為MBC預計自2012年1月4日起至2012年3月8日止製播的韓國電視劇。改編自作家鄭銀闕(정은궐)的同名小說《擁抱太陽的月亮》(해를 품은 달)。描寫喪失記憶成為巫女的世子嬪和年輕王子之間愛情故事的架空歷史劇。

簡介

 

001.jpg  

 

 這是現在MBC播映中的水木劇,童星們演技很好,才第三集收視率就已經20% ,遠超過其他同時段的連續劇

 004.jpg006.jpg008.jpg  

 

 

 目前播到第六集,童星們退場,主角都轉大人了,第六集的瞬間收視率已經突破30%

 飾演長大的暄김수현在자이언트(巨人)裡出現時就對他印象深刻,在第六集裡他出現時演技令人驚艷,期待後 續發展

003.jpg  

 

韓佳人才出現幾秒鐘

兩個人快點相遇吧!!!不要折磨看戲的人!!!(打滾)

009.jpg  

以上圖片來自해를 품은 달官網

 

 

 

三位童星的訪問

 

 

長大的暄  第一場拍攝


 

 

alywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()